UKM Literasi STAIS DHARMA, Perkuat Budaya Literasi Mahasiwa

Penulis : Nuni Oktaviani, SP., M.M

Keberadaan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Literasi, STAI Pangeran Dharma Kusuma Segeran Indramayu merupakan wadah penting dalam membangun dan membudayakan literasi di kalangan mahasiswa. Pembukaan acara perdana UKM literasi diadakan melalui zoom meeting pukul 20.00 WIB sampai dengan 21.00 WIB dengan dihadiri oleh perwakilan dari unsur pimpinan STAIS Dharma Indramayu.

Acara perdana yang diadakan oleh UKM literasi di hadiri sangat antusias oleh para mahasiswa dengan pemateri oleh bpk Frengky Mubarok., S.Th.I., M.ud mengatakan “UKM ini salah satu wadah untuk berdiskusi tentang buku-buku yang sudah dibaca dan kemudian didiskusikan”. Dalam acara tersebut juga di buka session tanya jawab terkait literasi.

Dukungan penuh segenap pimpinan STAIS Dharma terhadap UKM ini oleh Bpk Burhanudin., M.Pd.I selaku Wk.III, Ibu Nuni Oktaviani, SP., M.M selaku Wk. 1 di Bid. Akademik dan mewakili LPM Oleh bpk. Ricoh Herlambang., M.Si. dan peserta dan seuluruh mahasiswa STAIS Dharma Indramayu.

Wassalam