Kuliah Kerja Nyata Mahasiswa STAIS Dharma

Panitia KKN dan Pembantu Ketua I STAIS Dharma sedang melaksanakan kunjungan ke posko KKN

Kuliah Kerja Nyata adalah salah satu program yang harus dilaksanakan oleh para calon sarja seblum lulus dan menjadi sarjana. Progaram KKN bertujuan untuk malatih kepekaan sosial para calon sarjana yang nantinya akan berpengaruh besar kelak ketika mereka telah benar-benar terjud ke masyrakat dan menyandang gelar sarjana.

KKN STAIS Dharama Indramayu yang dilaksanakan pada bulan Januari s.d Februari 2020 ini mendapat respon yang sangat positif bagi masyrakat setempat di Kecamatan Cikedung tepatnya di desa Amis dan desa Loyang. Mahasiswa peserta KKN berhasil berbaur dan membantu masyrakat setempat dalam berbagai kegiatan seperti keagamaan, sosial, kebersihan, penddikan dsb.