Persiapan Visitasi Daring Akreditasi Ekonomi Syariah

Indramayu. Sabtu (21/11/2020) Setelah melakukan Assesmen Lapangan Akreditasi Institusi Secara Daring pada tanggal 16 s.d 17 November 2020 yang lalu, kini giliran Program Studi Ekonomi Syari’ah STAI Pangeran Dharma Kusuma Segera Indramayu, bersiap-siap untuk menyusul melakukan Assesmen Lapangan Akreditasi Secara Daring.

Menurut Kaprodi Ekonomi Syari’ah, Arwani, SE.MAB, Prodi Ekonomi Syari’ah sudah sangat siap untuk melakukan kegiatan tersebut. Hal ini disampaikan pada rapat dengan seluruh sivitas akedimk STAIS Dharma di ruang rapat lantai dua gedung utama STAIS Dharma. “Target kita adalah nilai maksimal” ujar Nuni Oktaviani, SP., MM yang merupakan Kabag Akademik dan juga dosen tetap pada Prodi Ekonomi Syari’ah STAIS Dharma Indramayu.

2 thoughts on “Persiapan Visitasi Daring Akreditasi Ekonomi Syariah”

1. Arwani says:

Semangat selalu buat Tim Akreditasi