28 Mahasiswa STAIS Dharma Mengikuti Sidang Munaqasah

Indramayu. Pada Hari Sabtu, 21 November 2020 STAI Pangeran Dharma Kusuma Segeran Indramayu mengadakan sidang munaqasah bagi mahasiswa yang telah menyelesaikan penulisan skripsi pada program studinya masing-masing.

Menurut staff Bagian Adminstrasi dan Umum (BAU) Nurul Khikam, M.Pd.I mahasiswa yang mengikuti sidang munaqasah sejumlah 28 mahasiswa yang terdiri dari 5 mahasiswa prodi PAI, 19 mahasiswa prodi Ekonomi Syari’ah, dan 4 mahasiswa dari prodi Mu’amalah. Acara yang dimulai dari pukul 07.00 s.d 12.00 WIB secara umum ini berjalan dengan lancar.

Tim Dosen Penguji dan Mahasiswa Peserta Sidang Munaqasah

2 thoughts on “28 Mahasiswa STAIS Dharma Mengikuti Sidang Munaqasah”

1. Abdul jalil says:

Mepresentasikan…dan mempertanggungjawabkan di tahapan akhir ini…berbuah pengetahuan dan gagasan untuk waktu yang akan datang….

1. Admin says:

Selamat pak. semoga ilmunya bermanfaat. Sukses selalu.